Cantine et sandwicherie

TARIFS REPAS - Nouveaux tarifs applicables à compter du 1er janvier 2018 :

  • Ticket élève D.P    4€12
  • Personnel de catégorie A    5€56
  • Personnel de catégorie C    2€78
  • Passager   6€80

Procédure de réservation des repas

A partir du 1er octobre une application vous permet de réserver vos repas : 

Menus

SEMAINE DU 8 AU 12 AVRIL 2019
        Semaine 15
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Buffet de hors d'œuvres Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
Tomate à la féta Salade de pâtes Carottes râpées Choux blanc Salade piémontaise (D)
Pavé de saumon beurre blanc Poulet au curry (C) Rôti de bœuf sauce marchand de vin Navarin d'agneau (A) Emincée de porc aux poivrons
  Porc au caramel (A) Omelette nature Saucisse catalane (A)  
Blanquette de dinde (C)       Paupiette de veau
Pâtes au pesto Riz basmati Pommes vapeur Semoule Fondant de blé
Haricots verts Carottes sautées Poêlée de légumes Mélange de légumes Choux fleurs sautés
Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B)
Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote
Choux à la crème Rocher coco Clafoutis aux poires (D) Miroir aux fraises (D) Mousse aux fruits
Banana split Ananas rafraichi Abricots chantilly Salade de fruits maison (D) Sotie
    S O I R    
Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Info produits
Lasagnes bolognaise (D) Wings de poulet Croque Monsieur (D) Rôti de porc à la moutarde (A)  
Poêlée de légumes Rosti aux légumes Printanière de légumes Pommes rissolées A B
Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B) Fromage ou yaourt (A-B)  
Fruit Fruit Fruit Fruit C D
Compote Gâteau Pomme au four Baba à la crème  
Mangez équilibré : choisissez les plats écrits en caractères gras
Baguette jambon emmental Pain bagnat   Bagel au thon Ciabata poulet bacon grillé

       

SEMAINE DU 15 AU 19 avril 2019
  ALTERNATIF VEGETAL Déjeuner presque parfait ZERO DECHETS Semaine 16
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Buffet de crudités Buffet de crudités Verrine de légumes du soleil Buffet de crudités Buffet de crudités
Taboulé Salade de pommes de terre Salade frisée croutons et radis Carottes rapées Salade verte
  Galette de tofu façon coucous Filet de poulet au curry (C) Bolognaise (D) Calamars à l'américaine (D)
Gardianne de taureau Burger végan Lasagnes bœuf - épinards (D) Carbonara (D) Meunière de colin
Confit de poule Pané céréales épinards - Nuggets de blé      
Frites Riz piemontaise Frites de patate douce Spahgettis Fondant de blé à la tomate
Endives braisées Poêlée de légumes Haricots verts Ratatouille Poelée de légumes
Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt
Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote
Crumble d'abricots Gâteau maison (D) Crème brulée Fromage blanc sucré Glace
Ile flottante Crème dessert Poire sauce chocolat Roulé au chocolat Tressé aux pommes
    S O I R    
Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Info produits
Rôti de porc cocotte (A) Poisson flakes Gigot d'agneau (A) Galette sarrasin complète  
Lentilles au jus Gratin de carottes Printanière de légumes Salade composée A B
Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt  
Fruit Fruit Fruit Fruit C D
Compote Flan vanille Tartelette aux fruits Saladede fruits maison  
Mangez équilibré : choisissez les plats écrits en caractères gras
SANDWICHERIE (uniquement sur réservation, voir conditions à la vie scolaire)
Baguette kebab Bocadillo de pernil   Baguette jambon emmental Wrap poulet sauce César